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Rezept: Bauernsalat aus Italien - Mediterrane Köstlichkeit

Bild: Bauernsalat aus Italien - Mediterrane Köstlichkeit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
1 BundRucolaca. 0.27 €
1 Kästchen Kresse 

SALATWÜRZE
1 Pack.Salatwürze; mit - Frühlingskräutern (fertige Wür mischung) siehe Anmerkung [1] 
3 ELSonnenblumenölca. 0.14 €

WEITERHIN
100 gSchafskäseca. 0.96 €
30 gPinienkerneca. 1.37 €

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Kresse abschneiden und kurz unter fließendem Wasser abbrausen. Frühlingszwiebeln, Radieschen, Rucola und Kresse in eine große Schüssel geben.

Salatkräutermischung mit drei Esslöffeln Wasser und dem Sonnenblumenöl verrühren. Zu den vorbereiteten Salatzutaten in die Schüssel geben und alles gut mischen.

Schafskäse in kleine Würfel schneiden oder mit den Fingern zerbröseln und über den Salat geben. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten, über den Salat streuen. Salat auf tiefe Teller verteilen.

Dazu schmeckt knuspriges Vollkornbrot oder frisch gebackenes Stangenweißbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bauernsalat aus Italien - Mediterrane Köstlichkeit Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Kresse - Päckchen  *   Pinienkerne  *   Radieschen  *   Rucola  *   Schafskäse  *   Sonnenblumenöl


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Salat Vorspeise


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