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Rezept: Peanut Soup (Erdnusssuppe)

Bild: Peanut Soup (Erdnusssuppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELButterca. 0.24 €
3 ELFeingehackte Zwiebelca. 0.12 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.09 €
1 ELMehlca. 0.03 €
1 Tasse(n)Erdnussbutter (ca. 200 g) 
4 Tasse(n) Hühnerfond 
1 Tasse(n)Sahneca. 0.82 €
0.5 Tasse(n)Gehackte Erdnüsse 

Zubereitung:

Butter in einem großen Topf schmelzen, Zwiebel, Knoblauch darin weich dünsten, dann Mehl dazugeben und kurz braten. Erdnussbutter gründlich einrühren, dann die Brühe. Alles 20 Minuten kochen und zuletzt die Sahne einrühren und nochmals erhitzen. Mit gehackten Nüssen servieren.

Klingt seltsam, schmeckt aber. Jeder, der den ur-amerikanischen Brotaufstrich Peanutbutter kennt, weiß, dass diese Suppe ganz schön satt macht...


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(*) Die Zubereitung von Peanut Soup (Erdnusssuppe) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Erdnussbutter - cremig  *   Knoblauch  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Erdnuss Suppe USA


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