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Rezept: Pecan Muffins

Bild: Pecan Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Muffins:

1.5 Tasse(n) Mehl. 550ca. 0.23 €
0.5 Tasse(n) Zuckerca. 0.13 €
0.5 Tasse(n) Pecannüsse, gehackt 
2 TLBackpulverca. 0.02 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Ei, xlca. 0.26 €
0.5 Tasse(n)Vollmilchca. 0.09 €
0.25 Tasse(n) Butter - geschmolzen 

Zubereitung:

Muffin Methode, siehe Basics Über Muffins/Muffinmethode Die Flüssigen Zutaten gut vermischen (Blender), die Trockenen gut sieben, Mulde machen, flüssig in Trocken. Mit der Gumispachtel zusammenheben. Je weniger Du rührst desto besser die Muffins. In die behandelte (gefettet oder Papier) Muffinform füllen und Backen bei 205 C für 20 Minuten , Oven vorgeheizt Du kannst auch andere Nüsse nehmen, aber der Geschmack ist nicht derselbe. Pecans sind unnachahmlich.


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(*) Die Zubereitung von Pecan Muffins erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Pekannüsse  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 550  *   Zucker - Raffinade


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Backen Muffins USA


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