Rezept: Pechuga de Pollo En Salsa de Naranja - Hühnerbrüstchen in Orangensoße
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 EL | Amontillado | |
0.25 l | Frisch gepreßter Orangensaft | ca. 0.16 € |
1 EL | Abgeriebene Schale einer - unbehandelten Orange | |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.64 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
600 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 3.69 € |
Zubereitung:
Amontillado mit Orangensaft, abgeriebener Orangenschale, 3 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren, Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, in die Marinade legen und zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Hühnerbruststücke aus der Marinade nehmen, mit Küchenkrepp abtupfen und im restlichen Olivenöl rundum kurz anbraten. Mit der Marinade ablöschen, aufkochen und etwas einkochen lassen. Warm servieren oder in der Marinade abkühlen lassen.
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