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Rezept: Bauernschnitzel

Bild: Bauernschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

40 g. Butter 
200 g. Zwiebeln 
400 g. Möhren 
100 g. Lauchzwiebelnca. 6.53 €
Kräutersalz 
Pfeffer, frisch gemahlen, - weiß 
2 ELSojasauceca. 0.10 €
250 g. Holland-Schnittkäse mit - Gartengemüse 
8 Scheibe(n)Leberkäs - a ca. 100g 

Zubereitung:

Die Zwiebeln und die Möhren schälen, die Lauchzwiebeln waschen und vorbereiten.

Die Zwiebel halbieren und mit den Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Möhren in Stifte zerteilen.

Die Hälfte der Butter erhitzen und das Gemüse darin anbraten, unter Bewegen ca. 3 Minuten dünsten.

Das Gemüse mit Kräutersalz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Leberkäse-Scheiben nacheinander darin anbraten.

Inzwischen die Käsescheiben in Streifen schneiden.

Vier Leberkäse-Scheiben nebeneinander auf ein Backblech legen, jeweils 1/4 vom Gemüse daraufgeben und mit den anderen Hälften bedecken.

Die Käsestreifen gitterartig auf die Bauernschnitzel legen und in der auf 200Grad C (Gas: Stufe 4) vorgeheizten Röhre ca. 5 Minuten überbacken.

Als Beilage könnt Ihr dazu sehr gut Kartoffelpüree nehmen, ein kühles Pils als Getränk rundet das Essen ab.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bauernschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Kräutersalz  *   Leberkäse - Fleischkäse  *   Möhren (Karotten)  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zwiebeln


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