Rezept: Pellkartoffeln im Schinkenmantel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
Kleine Pellkartoffeln | ||
dünn geschnittener rohen - Schinken | ||
Öl | ||
für den Bierteig: | ||
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
1 Spritzer | Salz | ca. 0.00 € |
2 | Eier getrennt | ca. 0.51 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
0.25 l | Bier | ca. 0.48 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und kurz vor Gebrauch den steif
geschlagenen Eischnee unterziehen.
Kleine Pellkartoffeln mit dünn geschnittenem rohen Schinken ummanteln.
In Bierteig wenden und in heißem Öl schwimmend ausbacken.
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