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Rezept: Pellkartoffeln mit Dips

Bild: Pellkartoffeln mit Dips - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.2 kgPellkartoffelnca. 2.69 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
100 gLandrahm mit Kräutern 
100 gLandrahm mit Knoblauch 
100 gLandrahm mit Meerrettich 

Zubereitung:

Die Kartoffeln unter kaltem Wasser gründlich säubern und ungeschält als Pellkartoffeln kochen, bis alle gar sind. mit dem cremig gerührten Landrahm, ganzen Radieschen und dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch servieren.

Dazu: Weizenbier


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(*) Die Zubereitung von Pellkartoffeln mit Dips erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Radieschen  *   Schnittlauch - frisch


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