Rezept: Penne-Quark-Gratin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Dörrobst, gemischt | |
50 g | Rosinen | ca. 0.28 € |
150 ml | Orangensaft | ca. 0.10 € |
300 g | Penne | ca. 0.71 € |
100 g | Haselnüsse - grob gehackt | ca. 1.99 € |
250 g | Quark - halbfett | ca. 0.69 € |
2 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.04 € |
80 g | Zucker | ca. 0.12 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Zwetschgen entsteinen, alle Früchte halbieren. Mit den Rosinen im Orangesaft 1 Stunde einweichen. Penne al dente kochen, dann abgießen und kalt abschrecken. Quark, Vanillezucker, Zucker und Eier gut verrühren und mit sämtlichen Zutaten vermengen. In eine Auflaufform geben und in dem 220 GradC heißen Ofen während 15 Minuten gratinieren.
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