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Rezept: Penne-Quark-Gratin

Bild: Penne-Quark-Gratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gDörrobst, gemischt 
50 gRosinenca. 0.28 €
150 mlOrangensaftca. 0.10 €
300 gPenneca. 0.71 €
100 gHaselnüsse - grob gehacktca. 1.99 €
250 gQuark - halbfettca. 0.69 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.04 €
80 gZuckerca. 0.12 €
2 Eierca. 0.51 €

Zubereitung:

Zwetschgen entsteinen, alle Früchte halbieren. Mit den Rosinen im Orangesaft 1 Stunde einweichen. Penne al dente kochen, dann abgießen und kalt abschrecken. Quark, Vanillezucker, Zucker und Eier gut verrühren und mit sämtlichen Zutaten vermengen. In eine Auflaufform geben und in dem 220 GradC heißen Ofen während 15 Minuten gratinieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Penne-Quark-Gratin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Nudeln - Penne (Hartweizengrieß)  *   Orangensaft  *   Speisequark mager  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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