Rezept: Peperoni Marinata
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.09 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
7 EL | Öl | ca. 0.12 € |
2 TL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Paprikaschoten in Streifen schneiden und in einer Pfanne in 3 El. Öl unter gelegentlichem Wenden dunkelbraun braten. Etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen.
Paprika mit Essig und restlichem Öl marinieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bohnen mit Spaghetti al Pesto 4 Portionen Preise: Discount: 5.53 € EU-Bio: 6.65 € Demeter: 6.88 € Pesto kann man im Kühlschrank ein bis zwei Wochen, in der Gefriertruhe bis zu einem Jahr aufbewahren. In letzterem Fall empfiehlt es sich, die Paste in | |
Hackfleischtorte mit Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 9.30 € EU-Bio: 8.31 € Demeter: 12.61 € Möhren, Sellerie und Zucchini putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und im heißen Fett andünsten. Möhren und Sellerie | |
Gefüllte Gemüsezwiebel 1 Rezept Preise: Discount: 2.84 € EU-Bio: 3.17 € Demeter: 3.21 € Die Zwiebel pellen und in kochenden Salzwasser 10 Minuten garen. Abgießen, die Brühe aufheben. Den Deckel abschneiden und die Zwiebel aushölen und | |
Brotecken mit Pilzen und Camembert 1 Rezept Preise: Discount: 2.94 € EU-Bio: 3.77 € Demeter: 3.86 € Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten. Pilze putzen, waschen und in Scheiben | |
Dillenburger Dippedotz - Hessen 4 Portionen Preise: Discount: 6.61 € EU-Bio: 7.01 € Demeter: 9.57 € Die Zwiebel fein und die Mettwurst grob würfeln. Die Majoranblättchen abzupfen und fein hacken. Die Kartoffeln, schälen, waschen und gut abgetropft, grob |