Rezept: Pestoschnecken
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
0.5 Glas | Pesto | |
1 | Kuchenteig - ausgewallt | |
NACH BELIEBEN | ||
Käse - gerieben | ||
SB, Alexandra Bolliger - 28.10.2002 |
Zubereitung:
Den Teig ausbreiten, das Pesto und gegebenenfalls den Reibkäse darauf verstreichen und satt einrollen.Die Teigrolle ca. 1/2 Stunde in das Gefrierfach legen. Die Rolle mit einem scharfen Messer in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Diese bei 200oC 20-30 Minuten (je nach Ofen) backen, bis die Schnecken goldbraun sind.
Tipps:
Die Schnecken schmecken sowohl warm als auch kalt gut, warm sind sie allerdings besser verträglich. Bei Unsicherheit bezüglich der Menge macht man die Schnecken besser nach und nach.
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