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Rezept: Pestoschnecken

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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

0.5 GlasPesto 
1 Kuchenteig - ausgewallt 

NACH BELIEBEN
Käse - gerieben 
SB, Alexandra Bolliger - 28.10.2002 

Zubereitung:

Den Teig ausbreiten, das Pesto und gegebenenfalls den Reibkäse darauf verstreichen und satt einrollen.Die Teigrolle ca. 1/2 Stunde in das Gefrierfach legen. Die Rolle mit einem scharfen Messer in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Diese bei 200oC 20-30 Minuten (je nach Ofen) backen, bis die Schnecken goldbraun sind.

Tipps:

Die Schnecken schmecken sowohl warm als auch kalt gut, warm sind sie allerdings besser verträglich. Bei Unsicherheit bezüglich der Menge macht man die Schnecken besser nach und nach.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pestoschnecken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Pesto genovese - Fertigprodukt


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Backen Pesto Pikant


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