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Rezept: Pfannengerührter Spinat mit Tofu

Bild: Pfannengerührter Spinat mit Tofu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gSpinatca. 0.50 €
150 gTofuca. 0.67 €
4 ELErdnussölca. 0.19 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 Spur - Zucker 
1 TLSesamöl - kon entriertesca. 0.06 €

Zubereitung:

Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Den Tofu in Würfel schneiden.

Das Erdnussöl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen, die Tofuwürfel darin unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten braten, bis sie rundherum gleichmäßig goldgelb gebräunt sind. Die Tofuwürfel herausnehmen und beiseite stellen.

Den Spinat in den Wok geben und ca. 30 Sekunden unter schnellem ständigen Rühren braten, bis die Blätter gerade weich sind. Die Tofuwürfel zu dem Spinat geben, Sojasauce und Zucker zufügen und gut vermischen. Eine Minute bei leichter Hitze weiterbrutzeln. Mit dem konzentrierten Sesamöl abschmecken und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Pfannengerührter Spinat mit Tofu erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Erdnussöl  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tofu  *   Zutaten pauschal


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