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Rezept: Pfannkuchen mit Pilzfüllung und Schweinefilet

Bild: Pfannkuchen mit Pilzfüllung und Schweinefilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 mlMilch (3,8 %) 
2 Eierca. 0.51 €
4 ELMehlca. 0.05 €
300 gSchweinefiletca. 3.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
400 gChampignonsca. 2.29 €
50 Fett zum Braten 
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
250 gKräuterquarkca. 1.19 €

Zubereitung:

Milch, Eier und Mehl verquirlen. Den Pfannkuchenteig 30 Minuten ruhen lassen. Filet kalt abbrausen, trockentupfen, in Streifen schneiden, würzen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Pilze putzen, halbieren oder vierteln. Filetstreifen in 25 g Fett knusprig anbraten. Zwiebelringe und Pilze bei mittlerer Hitze 5 Minuten mitschmoren. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Quark und Petersilie zu den Pilzen geben. Im übrigen Bratfett 4 dünne Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Pilzen füllen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen mit Pilzfüllung und Schweinefilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Gewürzquark Kräuter (40%)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Weizenmehl Type 405


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