Rezept: Pfannkuchen mit Pilzfüllung und Schweinefilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 ml | Milch (3,8 %) | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
4 EL | Mehl | ca. 0.05 € |
300 g | Schweinefilet | ca. 3.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
400 g | Champignons | ca. 2.29 € |
50 | Fett zum Braten | |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
250 g | Kräuterquark | ca. 1.19 € |
Zubereitung:
Milch, Eier und Mehl verquirlen. Den Pfannkuchenteig 30 Minuten ruhen lassen. Filet kalt abbrausen, trockentupfen, in Streifen schneiden, würzen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Pilze putzen, halbieren oder vierteln. Filetstreifen in 25 g Fett knusprig anbraten. Zwiebelringe und Pilze bei mittlerer Hitze 5 Minuten mitschmoren. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Quark und Petersilie zu den Pilzen geben. Im übrigen Bratfett 4 dünne Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Pilzen füllen und sofort servieren.
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