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Rezept: Pfefferminz-Orangen-Tee

Bild: Pfefferminz-Orangen-Tee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept(*):

2 dlOrangensaft; (1)ca. 0.13 €
3 dlWasserca. 0.00 €
3 Pack.Pfefferminztee 
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 dlOrangensaft; (2)ca. 0.13 €
5 dlWasser (2)ca. 0.01 €

Zubereitung:

(*) Ergibt ca. 1 Liter Orangensaft (1) im Eiswürfelbehälter gefrieren.

Wasser (1) aufkochen. Vom Feuer nehmen und die Teebeutel hineingeben. Drei Minuten ziehen lassen. Dann den Tee mit dem Zucker, Orangensaft (2) sowie kaltem Wasser (2) mischen. Kühl stellen.

Mit den Orangen-Eiswürfeln servieren.


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(*) Für diese Version von Pfefferminz-Orangen-Tee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangensaft  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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