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Rezept: Pfeffrige Apfelcreme

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Apfel, mit roter Schale 
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
2 ELEierlikör 
Chilipulverca. 0.06 €
Rosa Beeren, oder - gestoßener grüner 

Zubereitung:

Apfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Apfelwürfel mit 2 Esslöffeln Zucker und Vanillin-Zucker im Topf kurz dünsten, dann abkühlen lassen. Creme fraiche mit Eierlikör und 1 Esslöffel Zucker verrühren. Die Hälfte der Creme auf 4 Dessertgläser verteilen. Apfelwürfel darauf geben und übrige Creme darüber verteilen.

Mit etwas Chilipulver, Rosa Beeren oder gestossenem Pfeffer bestreuen.


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(*) Für diese Version von Pfeffrige Apfelcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Crème fraîche  *   Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Pfeffer - rosa Beeren  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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