Rezept: Pfirsich Honig Salsa
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 | Paprika geröstet und gehackt | |
1 kl. | Gehackte Zwiebel | ca. 0.03 € |
1 kl. | Gehackte Tomate | |
2 | Fein gehackte Jalapeno Chili - ( oder Peperoni) | |
1 | Gehackter reifer Pfirsich | |
2 EL | Honig | ca. 0.29 € |
200 ml | Pfirsichsaft | ca. 0.00 € |
Olivenöl zum rösten |
Zubereitung:
Die Paprika halbieren, Samen entfernen und die Hälfte in Olivenöl rösten, dann klein schneiden - Zwiebel in Öl glasig dünsten. Tomate und Chili zugeben und ca. 5 Minuten weiterdünsten. Honig, Pfirsiche und nach und nach den Saft zugeben, köcheln lassen und eindicken. Dann die gehackten Paprikawürfel einrühren.
Schmeckt gut zu Fleisch
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Petersilien-Möhren-Salat 2 Portionen Preise: Discount: 3.47 € EU-Bio: 3.45 € Demeter: 3.45 € Die Möhren dünn abschälen und mit einer Gemüsereibe grob raspeln. Die Tomaten waschen, abtrocknen und in kleine Stücke schneiden, dabei die harten Ansätze | |
Marmorkuchen mit Birnen 1 Rezept Preise: Discount: 6.05 € EU-Bio: 6.16 € Demeter: 7.29 € Weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier zufügen. Mehl mit dem Backpulver mischen und darunterheben. 2/3 des Teiges abnehmen und | |
Griechischer Osterzopf 1 Rezept Preise: Discount: 3.54 € EU-Bio: 3.95 € Demeter: 5.25 € Für dieses Rezept werden vier ausgeblasene Eier als Platzhalter für gefärbte Ostereier beim Backen benötigt. Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde | |
Esaus-Eintopf - Linsen-Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: 3.14 € EU-Bio: 3.28 € Demeter: 3.95 € Für dieses Rezept eignen sich keine schnellkochenden Linsensorten. Den Apfel schälen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Speck in einer trockenen Pfanne | |
Printengewürz a la Hobbythek 1 Rezept Preise: Discount: 1.61 € EU-Bio: 3.98 € Demeter: 2.18 € Alle Zutaten mahlen und mischen. |