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Rezept: Pfirsich-Ananas-Auflauf

Bild: Pfirsich-Ananas-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 3.57 €        Kosten Portion: 0.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

825 gPfirsichhälften - aus der Doseca. 1.70 €
450 gAnanasscheiben aus der Doseca. 0.43 €
2 ELOrangenmarmeladeca. 0.11 €
1 TLRumca. 0.04 €

ÜBERZUG
90 gPaniermehlca. 0.07 €
2 ELMehlca. 0.06 €
30 gKokosflockenca. 0.14 €
90 gButterca. 0.90 €
4 TLHonigca. 0.19 €

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Früchte gut abtroopfen lassen, insgesamt 1/4 des Saftes zurückbehalten. Früchte in eine flache, feuerfeste Form legen.

Saft der Früchte, Marmelade und Rum bei niedriger Flamme erhitzen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, ohne Deckel köcheln lassen, bis die Flüssigkeit zu einem Sirup eindickt (ca.5 Min.). Über die Früchte gießen.

Für den Überzug Paniermehl, gesiebtes Mehl, Kokosflocken verme#ngen. Butter und Honig erhitzen, bis sie geschmolzen sind. In die trockenen Zutaten hineinrühren. Über die Früchte verteilen. 20 Minuten backen, bis der Überzug goldbraun ist. Warm mit Vanillesauce servieren.


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(*) Die Zubereitung von Pfirsich-Ananas-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Konfitüre - Orange  *   Pfirsiche - Dose  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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