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Rezept: Pfirsich-Dip

Bild: Pfirsich-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Pfirsichstücke (225 g) 
2 ELZucker, braun, festca. 0.08 €
2 ELKetchupca. 0.05 €
1 ELEssigca. 0.01 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
2 TLSpeisestärkeca. 0.01 €

Zubereitung:

ergibt etwa 300 ml

Doseninhalt mit Flüssigkeit und die anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Stab nicht zu fein pürieren.

Masse in einen großen Topf geben (1 l). Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten kochen lassen, bis die Mischung dickflüssig ist. In eine Servierschüssel füllen.

Die Sauce kann kalt oder warm serviert werden.

passt zu: Fisch : Geflügel : Kurzgebratenes : Fondue : Grillfleisch


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(*) Für diese Version von Pfirsich-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Branntweinessig  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Tomatenketschup


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