Rezept: Pfirsich-Mandel-Canolli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
12 | Canolli-Rollen (evtl. mehr) | |
0.5 Tasse(n) | Creme double oder - Schlagsahne | |
0.25 Tasse(n) | Puderzucker | |
1.5 Tasse(n) | Ricotta, gut abgetropft | |
2 EL | Amaretto | ca. 0.05 € |
1 Tasse(n) | Geschälte, entsteinte und - gan fein gewürfelte Pfirsiche | |
0.25 Tasse(n) | Mittelfein gehackte - geröstete Mandeln | |
0.5 Tasse(n) | Weiße Schokolade, - geschmol en |
Zubereitung:
Creme double aufschlagen, 1 EL Puderzucker hinzugeben und weiterschlagen bis die Sahne Spitzen bildet. Ricotta mit 3 EL Zucker und Amaretto glatt rühren, Sahne und Pfirsiche sowie Mandeln unterziehen. In einen Spritzbeutel füllen - grösste Tülle mit glatter Öffnung - oder einen langen Eislöffel nehmen und die Creme in die Röllchen füllen.
Die Enden in die flüssige Schokolade tupfen und die Röllchen in den Kühlschrank geben, bis die Schokolade fest ist.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Russischer Spinatauflauf - Sapekanka 4 Portionen Preise: Discount: 3.97 € EU-Bio: 4.20 € Demeter: 4.53 € Den Spinat putzen, gründlich waschen und in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten garen. In einem Sieb gründlich abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne | |
Allgäuer Käsefrikadellen 2 Portionen Preise: Discount: 3.73 € EU-Bio: 4.24 € Demeter: 4.39 € Die Semmeln in kleine Würfel schneiden und mit heißer Milch angießen. Eier, Kräuter und das kleingeschnittene Gemüse sowie den Quark dazugeben, und alles | |
Maisbrot mit Oliven und Kräutern 1 Rezept Preise: Discount: 1.73 € EU-Bio: 2.74 € Demeter: 2.91 € Alle Zutaten bis auf die Buttermilch in einer Rührschüssel zu einem Teig verrühren. Zum Schluss die Buttermilch unterrühren. Eine Kastenform fetten und mit | |
Gefüllte Teigtaschen - Gözleme 4 Portionen Preise: Discount: 3.31 € EU-Bio: 3.40 € Demeter: 4.41 € Mehl mit Salz in eine Schüssel sieben. Das Wasser rasch unterarbeiten und alles zu einem glatten, weichen Teig verkneten. Daraus 12 Bällchen formen, diese auf | |
Blumenkohl im Tomatenbett 4 Portionen Preise: Discount: 3.68 € EU-Bio: 3.73 € Demeter: 3.85 € Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und feingehackten Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten. Tomatenscheiben zufügen, mit Salz, |