Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pfirsich-Mandel-Canolli

Bild: Pfirsich-Mandel-Canolli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

12 Canolli-Rollen (evtl. mehr) 
0.5 Tasse(n)Creme double oder - Schlagsahne 
0.25 Tasse(n)Puderzucker 
1.5 Tasse(n) Ricotta, gut abgetropft 
2 ELAmarettoca. 0.05 €
1 Tasse(n)Geschälte, entsteinte und - gan fein gewürfelte Pfirsiche 
0.25 Tasse(n)Mittelfein gehackte - geröstete Mandeln 
0.5 Tasse(n)Weiße Schokolade, - geschmol en 

Zubereitung:

Creme double aufschlagen, 1 EL Puderzucker hinzugeben und weiterschlagen bis die Sahne Spitzen bildet. Ricotta mit 3 EL Zucker und Amaretto glatt rühren, Sahne und Pfirsiche sowie Mandeln unterziehen. In einen Spritzbeutel füllen - grösste Tülle mit glatter Öffnung - oder einen langen Eislöffel nehmen und die Creme in die Röllchen füllen.

Die Enden in die flüssige Schokolade tupfen und die Röllchen in den Kühlschrank geben, bis die Schokolade fest ist.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Pfirsich-Mandel-Canolli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Creme double  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Ricotta  *   Schokolade - weiß


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Italien


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Russischer Spinatauflauf  -  SapekankaRussischer Spinatauflauf - Sapekanka   4 Portionen
Preise: Discount: 3.97 €   EU-Bio: 4.20 €   Demeter: 4.53 €
Den Spinat putzen, gründlich waschen und in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten garen. In einem Sieb gründlich abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne   
Allgäuer KäsefrikadellenAllgäuer Käsefrikadellen   2 Portionen
Preise: Discount: 3.73 €   EU-Bio: 4.24 €   Demeter: 4.39 €
Die Semmeln in kleine Würfel schneiden und mit heißer Milch angießen. Eier, Kräuter und das kleingeschnittene Gemüse sowie den Quark dazugeben, und alles   
Maisbrot mit Oliven und KräuternMaisbrot mit Oliven und Kräutern   1 Rezept
Preise: Discount: 1.73 €   EU-Bio: 2.74 €   Demeter: 2.91 €
Alle Zutaten bis auf die Buttermilch in einer Rührschüssel zu einem Teig verrühren. Zum Schluss die Buttermilch unterrühren. Eine Kastenform fetten und mit   
Gefüllte Teigtaschen - GözlemeGefüllte Teigtaschen - Gözleme   4 Portionen
Preise: Discount: 3.31 €   EU-Bio: 3.40 €   Demeter: 4.41 €
Mehl mit Salz in eine Schüssel sieben. Das Wasser rasch unterarbeiten und alles zu einem glatten, weichen Teig verkneten. Daraus 12 Bällchen formen, diese auf   
Blumenkohl im TomatenbettBlumenkohl im Tomatenbett   4 Portionen
Preise: Discount: 3.68 €   EU-Bio: 3.73 €   Demeter: 3.85 €
Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und feingehackten Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten. Tomatenscheiben zufügen, mit Salz,   


Mehr Info: