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Rezept: Pfirsichtorte - Variation 1

Bild: Pfirsichtorte - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 fertiger Biskuitboden (ca. - 200 g) 3 EL Aprikosenkonfitüreca. 1.79 €
8 BlattGelatine - weißca. 1.19 €
2 Pack.(je 500 g) Joghurt ohne - Zusät e 
2 ELZitronensaft (20 g)ca. 0.07 €
2 Dose(n)Pfirsichhälften (je 470 g - Abtropfgewicht) 
0.5 Pack.(100 g) Schlagsahne f. den - Rand 
50 ggehackte Pistazien z. - Bestreuen 

Zubereitung:

Biskuitboden mit Konfitüre bestreichen, in eine Springform legen, den Rand schließen. Die Gelatine nach Anweisung einweichen und auflösen. Joghurt mit dem Zitronensaft glattrühren, ein paar Löffel davon in die Gelatine rühren, diese Masse dann gleichmäßig unter den Joghurt mischen. Die Pfirsichhälften gut abtropfen lassen, auf dem Biskuitboden verteilen. Die Joghurtmasse darübergeben, glattstreichen. Torte einige Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Sahne steif schlagen. Den Rand der Torte mit einem spitzen Messer vorsichtig von der Form lösen. Mit Sahne und Pistazien dekorativ garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfirsichtorte - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Biskuitboden - Fertigprodukt  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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