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Rezept: Pflaumenmus - Variation 1

Bild: Pflaumenmus - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 4.56 €        Kosten Portion: 2.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 kgPflaumenca. 3.98 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Zimtstangeca. 0.50 €

Zubereitung:

Die Pflaumen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Pflaumenstücke a die Fettpfanne des Backofens geben, mit Zucker und Zimtstange mischen. Im Backofen 2 Stunden garen lassen. Zwischendurch häufig umrühren, bis ein dickliches Mus entstanden ist.

Das Pflaumenmus noch heiß in Gläser füllen und fest verschließen.


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(*) Für diese Version von Pflaumenmus - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflaumen  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zucker - Raffinade


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