Rezept: Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 27.73 € Kosten Portion: 13.87 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Wolfsbarsche - je ca. 600 g, küchenfertig | ca. 25.74 € |
und ausgenommen | ||
80 g | Chorizo-Würstchen | ca. 1.05 € |
50 g | Mozzarella | ca. 0.40 € |
50 g | entsteinte Oliven | ca. 0.23 € |
Olivenöl | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte Wolfsbarsch, mit dem tiefgekühlten Fisch, ein schnell zubereitetes Menu für unerwartete Gäste. Fisch vor dem Zubereiten auftauen lassen.
Unter küchenfertig werden hier geschuppte und ausgenommene Fische verstanden.
Den Backofen auf 220°C vorheizen.
Fische unter kaltem Wasser innen und außen abspülen. Mit Haushaltpapier gut trocknen.
Chorizo in Scheiben, Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Mit den Oliven mischen und in die Fischbäuche füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte fünfzehn bis zwanzig Minuten backen.
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