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Rezept: Philadelphiatorte

Bild: Philadelphiatorte  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

250 gMascarponeca. 1.99 €
200 gPhiladelphia Frischkäse 
1 Zitroneca. 0.99 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.04 €
1 GlasGötterspeise Zitrone Zum - kalt anrühren !!! 
100 gZuckerca. 0.15 €
500 gSahneca. 2.73 €
300 gLöffelbiskuitsca. 1.12 €
150 gButter - weichca. 1.07 €

Zubereitung:

Die Löffelbiskuits in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Die Krümel mit der Butter vermengen. Die Masse auf einer Kuchenplatte in einen Tortenring (26 cm Durchmesser) oder einer Springform andrücken.

Die Götterspeise mit einer Tasse kaltem !!! Wasser anrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.

Den Philadelphia, Mascarpone, Saft der Zitrone, Zucker, Vanillezucker und die Götterspeise in einer Schüssel gut verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen.

Die Creme gleichmäßig auf dem Boden verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren die Torte mit zerkrümelten Löffelbiskuits bestreuen und mit Sahnetuffs garnieren. Eventuell noch Kiwistückchen auf die Sahnetuffs geben.

Muss 1 - 2 Tage vor dem Verzehr vorbereitet werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Philadelphiatorte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Löffelbiscuit  *   Mascarpone  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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