Rezept: Pikante Käsecreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Schafskäse (Feta) | ca. 1.43 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 | Frische grüne Chilischoten | ca. 0.32 € |
4 EL | Hüttenkäse (Mizíthra) - (evtl. mehr) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Dies ist eine scharfe, sehr pikante Creme, die sehr gut zu Weißbrot schmeckt.
Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen, sehr fein würfeln. Chilischoten aufschlitzen, entkernen, putzen und sehr fein hacken. Alles unter den Schafskäse rühren.
Hüttenkäse untermischen, bis die Masse dickcremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht zuviel Salz nehmen, da der Feta bereits ziemlich salzig ist. Bis zum Essen kühl stellen.
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