Rezept: Pikante Pilzsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Pilze, frisch; fein gehackt | |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
2 Becher | Knochenbrühe | |
0.5 Becher | Saurer Rahm | |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
Meerrettich; frisch gerieben |
Zubereitung:
Mehl in Butter goldgelb rösten.
Brühe aufgießen, Pilze zugeben und zugedeckt gar dünsten.
Rahm unter rühren, mit Zucker, Salz, Zitronensaft und Meerrettich abschmecken.
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