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Rezept: Pikante Ribs mit Pfirsich-Honig-Sauce’

Bild: Pikante Ribs mit Pfirsich-Honig-Sauce’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 'Portionen:

3 kgSpareribs,portioniert 
2 Chilischotenca. 0.32 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
4 ELHonigca. 0.57 €
50 mlGewürzketchupca. 0.16 €
1 kl. Dose Pfirsiche,mit Saft 
Curryca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Weiters:Toppits Grill-Pfannen aus Aluminium Rippchen waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen.

Chilischoten waschen, trockentupfen und in dünne Ringe schneiden. Sojasauce, Honig, Gewürzketchup und Chiliringe in einem Schälchen verrühren. Die Pfirsiche aus der Dose abtropfen lassen, das Abtropfwasser dabei auffangen. Etwas Pfirsichwasser zur Sauce geben (ca. 4-8 EL, je nach Geschmack). Mit Currypulver und Pfeffer abschmecken.

Rippchen mit der Sauce bepinseln und mindestens 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Zwei Pfirsichhälften in kleine Stückchen schneiden und unter die restliche Sauce geben. Mit etwas Salz abschmecken.

Rippchen ca. 5 Minuten auf Toppits Grill-Pfannen unter Wenden grillen. Auf einem vorgewärmten Teller zusammen mit der Saucenschale anrichten und mit etwas Knoblauchbaguette servieren.

Ohne Chilischoten wird#s etwas milder! 34 g Eiweiß, 15 g Kohlehydrate, 10 g Fett


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Ribs mit Pfirsich-Honig-Sauce’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Curry  *   Curryketchup - Gewürzketchup  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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