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Rezept: Pikante Schafkäsewürfel

Bild: Pikante Schafkäsewürfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gFetakäseca. 3.32 €
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.60 €
40 gFein geschnittener - Schnittlauch 
1 ELRosa Pfefferkörner, grob - zerdrückt 
1 ELbunter Pfeffer - grob zerstoßenca. 0.38 €
0.5 lFeines Rapsöl (bis der Käse - bedeckt ist)ca. 7.38 €

Zubereitung:

Aus dem Fetakäse kleine Würfel schneiden. Würfel lose mit Papier abgedeckt 12-24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag Zucchini mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden, den Schnittlauch klein hacken, die Pfefferkörner etwas andrücken.

Würfel und restliche Zutaten in ein Glas schichten, Rapsöl drauf gießen, so dass alles bedeckt ist, gut verschließen.

Kühl aufbewahrt halten sich die Würfel 4 bis 5 Tage.


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(*) Die Zubereitung von Pikante Schafkäsewürfel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Rapsöl  *   Zucchini - grün


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