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Rezept: Pikante Schweineöhrchen

Bild: Pikante Schweineöhrchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 ggetrocknete Tomaten in Öl - abgetropftca. 0.99 €
40 gMandeln - gehobeltca. 0.16 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 TLFenchelsamen - gehäuftca. 0.14 €
2 Platten Blätterteig - 18 x 10 cm 

Zubereitung:

Ergibt ca. 20 Öhrchen.


Die getrockneten Tomaten in Öl abgetropft grob hacken. Mit Mandelblättchen, Knoblauchzehe und Fenchelsamen im Mixer zerkleinern.

2 aufgetaute Platten Blätterteig 18 x 10 cm ausbreiten und dünn mit der Masse bestreichen. Teig von beiden Seiten zur Mitte hin fest aufrollen. Jede Rolle quer in 10 dünne Scheiben schneiden.

Öhrchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220° C (Gas: Stufe 3- 4. Umluft 200° C) auf der 2. Schiene von unten in 12-15 Minuten goldbraun backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Schweineöhrchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Fenchel - ganz  *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Knoblauch  *   Mandeln gehobelt


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