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Rezept: Mitternachtskäse

Bild: Mitternachtskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 111 Besuchern
Kosten Rezept: 6.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gFrischkäse - Doppelrahmstufeca. 4.42 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
4 Kapernca. 0.18 €
4 Peperoni - ca. 0.47 €
1 Gurke - süß-sauerca. 0.26 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 rote Paprikaschoteca. 0.90 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Alle Zutaten sehr klein schneiden, leicht pfeffern und salzen, untereinander mengen.

Dazu reicht man Baguette, Fladenbrot, Brötchen oder Schwarzbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mitternachtskäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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