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Rezept: Mitternachtskäse

Bild: Mitternachtskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 111 Besuchern
Kosten Rezept: 3.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gFrischkäse - Doppelrahmstufeca. 1.77 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
4 Kapernca. 0.18 €
4 Peperoni - ca. 0.47 €
1 Gurke - süß-sauerca. 0.08 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 rote Paprikaschoteca. 0.75 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Alle Zutaten sehr klein schneiden, leicht pfeffern und salzen, untereinander mengen.

Dazu reicht man Baguette, Fladenbrot, Brötchen oder Schwarzbrot.


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(*) Für diese Version von Mitternachtskäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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