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Rezept: Pikante Waffeln

Bild: Pikante Waffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell  >2.92 €       Demeter  >3.73 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Für Den Teig
300 gWeizenmehl - Type 405ca. 0.20 €
1 Pack.Trockenbackhefeca. 0.06 €
0.25 lLauwarme Milchca. 0.29 €
1 Schuß Zucker 
Salzca. 0.00 €
100 gMargarine - oder Butter, weichca. 0.52 €
3 Eigelbca. 0.25 €

Außerdem
150 gFeine Mettwurstca. 1.50 €
50 gOliven m. Paprika gefülltca. 0.37 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
3 Eiweißca. 0.25 €

Zubereitung:

Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Wurst und Oliven fein würfeln, mit der Petersilie unterheben. Eischnee unterheben. Im vorgeheizten Waffeleisen ca. 10 Waffeln backen. Eventuell mit Petersilie garnieren.

Dazu: Zucchini-Schinken-Gemüse.

Pro Person ca. 800 kcal (3360 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Stunden


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Waffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oliven - gefüllt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Trockenhefe  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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