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Rezept: Pikantes Kräuter-Omelett

Bild: Pikantes Kräuter-Omelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gweiße Champignonsca. 0.57 €
2 Eierca. 0.51 €
2 ELMineralwasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß 
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
2 TLÖlca. 0.01 €
2 Scheibe(n)Lachsschinken 
2 Tomaten - um garnieren 
Thymian - um garnieren 

Zubereitung:

Champignons putzen, waschen und vierteln.

Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Gewaschenen Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Hälfte zur Eimasse geben.

1 Tl. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Eiermasse zugeben und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten stocken lassen.

Schinkenscheiben in Streifen schneiden. Restliches Öl erhitzen und Champignons darin andünsten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

Schinken zugeben. Omelett auf einen Teller gleiten lassen und die Pilze daraufgeben. Zusammenlegen, mit restlichem Schnittlauch bestreuen und mit Tomatenspalten garnieren.

Zubereitungszeit 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikantes Kräuter-Omelett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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