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Rezept: Beanburger

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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Dose weiße Bohnen 
1 kl.Dose Kidneybohnen 
250 mlTomaten, passiertca. 0.85 €
1 gr.Tasse Suppengemüse, - getrocknet 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Gemüsebrühe, gekörnt 
Corn-flakes und/oder - Semmelbrösel 
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Die Bohnen abseihen und mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Die passierten Tomaten zusammen mit dem Suppengemüse in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die zerdrückten Bohnen zugeben und mit Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. Corn-flakes oder Semmelbrösel dazugeben und alles zu einem festen Teig formen. Die gehackte Petersilie untermischen und alles nochmals verkneten. Aus dem Teig nicht zu große, ovale Bratlinge formen. Diese auf ein gefettetes Backblech legen und für 15 bis 20 Minuten in dem auf 220 Grad C vorgeheizten Backofen backen.

Beilage: Dazu schmeckt ein knackiger gemischter Salat.

Zubereitung ca. 45 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Beanburger erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornflakes  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Tomaten - passiert


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