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Rezept: Studentenküchlein - Bolinhos de Estudante

Bild: Studentenküchlein - Bolinhos de Estudante - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 2.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gTapiokastärkeca. 0.93 €
50 gPuderzuckerca. 0.42 €
50 ggeraspelte Kokosnuss - wenn vorhanden, frischeca. 0.24 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.29 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
120 mlWasser - evtl. mehrca. 0.00 €
Mehl - für die Arbeitsflächeca. 0.01 €
Öl - zum Frittierenca. 0.28 €
Zimtpulverca. 0.45 €
Zuckerca. 0.07 €

Zubereitung:

In einer Schüssel die Tapiokastärke, den Zucker, die Kokosraspeln, Milch und Salz mischen. So viel Wasser zugeben, dass man einen weichen, geschmeidigen Teig erhält. 15 Minuten ruhen lassen.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf 1 cm Dicke ausrollen. Runde Plätzchen von 15 cm Durchmesser ausstechen.

Die Plätzchen in heißem Öl bei 180°C goldbraun frittieren, dabei einmal wenden.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Zimtzucker bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Studentenküchlein - Bolinhos de Estudante Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tapioka  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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