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Rezept: Pilzpaprikasch

Bild: Pilzpaprikasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.63 €        Kosten Portion: 0.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gPilzeca. 1.72 €
100 gRäucherspeckca. 1.00 €
60 gZwiebelnca. 0.06 €
2 gPaprikapulverca. 0.05 €
40 gMehlca. 0.03 €
300 mlSaure Sahneca. 0.98 €
1 Paprikaca. 0.87 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Der Speck wird in kleine Würfel geschnitten und mit der feingehackten Zwiebel zusammen ein wenig gebraten. Man streut Paprika darauf. Die in grössere Würfel geschnittenen Pilze und Salz sowie die in dünne Ringe geschnittene Paprikaschote werden hinzugegeben. Man dünstet bis der Saft verkocht ist. Saure Sahne wird mit Mehl verrührt und mit soviel Wasser auf die Pilze gegossen, wie sämig man die Speise bereiten will. Man kocht alles auf und serviert mit Nockerln oder Reis.


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(*) Für diese Version von Pilzpaprikasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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