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Rezept: Pilzpastete

Bild: Pilzpastete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 mittelgr.Zwiebel, klein gehacktca. 0.13 €
1 ELMargarine oder Wasserca. 0.00 €
1 kgFrische Pilze, fein - geschnitten 
4 Knoblauchzehen, zerhacktca. 0.36 €
2 EL(oder 2 TL getrocknete) - gehackte frische Petersilie 
2 EL(oder 2 TL getrockneter) - gehackter frischer Rosmarin 
2 Tasse(n) Brotkrümel; ca. 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

In einem großen Topf die Margarine oder das Wasser erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Nach 10 Minuten die Pilze dazugeben und diese braten, bis nach 20 bis 30 Minuten die Flüssigkeit verdunstet ist. Die Pfanne vom Herd nehmen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Sofort heiß servieren. Diese Gemüse-Version einer Pastete schmeckt besonders lecker, wenn sie auf Crackern, Toast oder Reiswaffeln serviert wird. Die Pate kann auch in Blätterteig gebacken werden.


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(*) Die Zubereitung von Pilzpastete erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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