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Rezept: Pinchitos Morunos - Maurische Fleischspießchen

Bild: Pinchitos Morunos - Maurische Fleischspiesschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gSchweinefiletca. 7.99 €
2 TLKreuzkümmelca. 0.37 €
Cayennepfefferca. 0.08 €
2 ELMildes Paprikapulverca. 0.45 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
6 ELOlivenölca. 0.46 €

Zubereitung:

Schweinefilet in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Kreuzkümmel mit Paprikapulver und Olivenöl in einer Schüssel verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Fleischwürfel gründlich darin wenden und im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.

Anschließend dicht auf 8 Holzspießchen stecken und auf dem Grill oder in einer Pfanne etwa 10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pinchitos Morunos - Maurische Fleischspießchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet


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