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Rezept: Pink Colada

Bild: Pink Colada - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 DRINK:

30 mlAnanassaftca. 0.04 €
20 mlSahneca. 0.11 €
40 mlMilch - lauwarmca. 0.05 €
20 mlKokosnuss-Creme 
1 SpritzerGrenadine 

Zubereitung:

Eine Schaufel Eiswürfel in einen Cocktailshaker füllen. Ananassaft, Sahne, Milch, Kokosnuss-Creme und den Grenadine dazugeben. Das Ganze ca. 7 Sekunden kräftig shaken. In ein Cocktailglas umfüllen und dekorieren.

Dekoration: z.B. Sternfrucht und/oder farbige Streusel

Variante mit Alkohol: Mit 50 ml weißem Rum auffüllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pink Colada Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Grenadine Sirup  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne


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