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Rezept: Piroggen mit Buchweizengrützefüllung

Bild: Piroggen mit Buchweizengrützefüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Teig
1 Piroggenteig siehe - Basisre ept 

Füllung
1 GlasBuchweizengrütze 
1 Zwiebel; feingehacktca. 0.13 €
60 gButter - oder Schmalzca. 0.60 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Butter; flüssig oder Speck, - ausgelassen 
Saure Sahne 

Eventuell
100 gWeißkäse 

Zubereitung:

Ein echtes Bauerngericht, beachtenswert, weil sehr schmackhaft.

Buchweizengrütze körnig backen (siehe Rezept), feingehackte, in Butter oder Schmalz braungebratene Zwiebel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Füllung kann mit durch ein Drahtsieb gestrichenem Weißkäse ergänzt werden.

Weiter: siehe Basisrezept

Piroggen mit Buchweizengrützefüllung werden mit Butter oder ausgelassenem Speck übergossen und mit saurer Sahne serviert.


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(*) Die Zubereitung von Piroggen mit Buchweizengrützefüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizen - Körner  *   Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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