Rezept: Piroggen mit Buchweizengrützefüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Teig | ||
1 | Piroggenteig siehe - Basisre ept | |
Füllung | ||
1 Glas | Buchweizengrütze | |
1 | Zwiebel; feingehackt | ca. 0.13 € |
60 g | Butter - oder Schmalz | ca. 0.60 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Butter; flüssig oder Speck, - ausgelassen | ||
Saure Sahne | ||
Eventuell | ||
100 g | Weißkäse |
Zubereitung:
Ein echtes Bauerngericht, beachtenswert, weil sehr schmackhaft.
Buchweizengrütze körnig backen (siehe Rezept), feingehackte, in Butter oder Schmalz braungebratene Zwiebel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Füllung kann mit durch ein Drahtsieb gestrichenem Weißkäse ergänzt werden.
Weiter: siehe Basisrezept
Piroggen mit Buchweizengrützefüllung werden mit Butter oder ausgelassenem Speck übergossen und mit saurer Sahne serviert.
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