Rezept: Pizza Frutti di mare
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
375 g | Mehl | ca. 0.24 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
30 g | Backhefe - frisch | ca. 0.11 € |
100 ml | Öl | ca. 0.14 € |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Belag | ||
1 | Paprikaschote, rote | ca. 1.05 € |
1 | Paprikaschote - grün | ca. 0.87 € |
150 g | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
250 g | Krabben | ca. 3.23 € |
250 g | Miesmuscheln | ca. 0.75 € |
200 g | Kräuter-Schmelzkäse | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | junger Goudakäse | ca. 2.38 € |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten und im Backofen 10 Minuten bei 50 C und 20 inuten bei 0 gehen lassen.
Für den Belag Paprikaschoten in schmale Streifen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Butter erhitzen, Paprika und Zwiebeln darin andünsten. Krabben und Muscheln dazugeben und 10 Minuten dünsten. Schmelzkäse unterrühren und den Belag mit Salz und Pfeffer Abschmecken.
Teig auf einem geretteten Backblech ausrollen. Belag darauf verteilen. Käse grob raspeln und darüberstreuen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C / 25 bis 30 Minuten , 5 Minuten 0.
Tip: Das halbe Rezept reicht für eine Springform von 26 cm 0.
: : Pizza
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kornelkirschen-Schnitten 1 Rezept Preise: Discount: 1.00 € EU-Bio: 1.00 € Demeter: 1.00 € Kornelkirschen entkernen und mit Zucker und Wasser in einen möglichst großen Topf geben. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und so lange kochen | |
Balkantopf mit Fisch 4 Portionen Preise: Discount: 8.74 € EU-Bio: 8.91 € Demeter: 9.00 € Fischfilets kalt abwaschen, trockentupfen und grob würfeln. Mit Salz, Zitronensaft und Paprikapulver würzen, zugedeckt kalt stellen. Knoblauch abziehen, | |
Tomaten-Koriander-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 2.72 € EU-Bio: 2.72 € Demeter: 2.72 € Die in kleine Würfel geschnittene Tomaten mit gehackten Korianderblättern, Zitronensaft, braunem Zucker, feingehackten Frühlingszwiebeln sowie mit Salz und | |
Pilz-Sauerkraut-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 5.99 € EU-Bio: 8.42 € Demeter: 8.63 € Zwiebeln, Zucchini und Paprikaschote sehr klein würfeln und in einer Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten. Die geputzten Austernpilze kleinschneiden, mit dem | |
Möhren-Grünkern-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 1.51 € EU-Bio: 1.51 € Demeter: 1.59 € Grünkern im Sieb gut waschen und abtropfen lassen. Die geschälte Zwiebel würfeln und mitsamt dem Grünkern in 20 g Fett unter Rühren glasig braten. Mit |