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Rezept: Pizza mit Peperoni

Bild: Pizza mit Peperoni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 TK-Hefeteig für 4 runde - Pi en 

Belag:
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
1 Paprikaca. 0.87 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
16 mild eingelegte Peperoni 
250 ggeschälte Tomaten (aus der - Dose oder frisch)ca. 0.89 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Italienische Kräutermischun 
200 gKäse nach Wahl, gerieben 
50 gParmesan - geriebenca. 1.24 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €

Zubereitung:

Knoblauchzehen schälen und hacken. Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Champignons reinigen und in kleine Scheiben schneiden. Die eingelegten Peperoni in einem Sieb abtropfen lassen. Die Tomaten in Stücke schneiden und wieder in den Saft geben.

Den Hefeteig in vier runde Pizzaböden mit ca. 20 cm Durchmesser dünn ausrollen. Die Teigränder etwas hochziehen.

Den Tomatensaft und die Tomaten aus der Dose gleichmäßig auf den Pizzaböden verteilen. Mit Salz, Pfeffer und den getrockneten Kräutern würzen. Die Knoblauchstücke, Paprika und Peperoni auf die Pizzen dazugeben. Den Käse darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln. Dann bei 170 GradC etwa 25-30 Minuten knusprig backen.


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(*) Für diese Version von Pizza mit Peperoni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Parmesan, gerieben  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz


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