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Rezept: Pizzabeläge; Ricotta

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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgRicotta (Abtropfgewicht)ca. 7.16 €
250 gProvolone; klein gezupft 
1 TLZerstossenen Fenchelsamenca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
30 gPecorino; frisch geriebenca. 0.60 €

Zubereitung:

Ricotta, klein gezupften Provolone, zerstoßenen Fenchelsamen, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer mischen und auf dem Teig verteilen. Frisch geriebenen Pecorino darüber streuen.


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(*) Die Zubereitung von Pizzabeläge; Ricotta erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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