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Rezept: Pizza-Brötchen

Bild: Pizza-Brötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gSchinken - gekochtca. 7.78 €
200 gSalamica. 1.07 €
200 gPaprikastreifen(im Glas) 
200 gPilze(Dose) 
200 gGeriebener Käseca. 1.72 €
200 gSahneca. 1.09 €
Gewürze 

Zubereitung:

Schinken, Salami, Paprika und Pilze sehr klein schneiden. Käse und Sahne untermischen. Mit Pfeffer, Paprika und Pizzagewürz abschmecken.

Brötchen oder Baguettes einmal durchschneiden und damit bestreichen und 10 Minuten im vorgeh. Backofen bei 175-200oGrad überbacken.

Ein Rezept reicht für ca. 17-18 Brötchenhälften.


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(*) Die Zubereitung von Pizza-Brötchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Emmentaler - gerieben  *   Gewürze allgemein XXX  *   Hinterschinken - gekocht  *   Schlagsahne


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