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Rezept: Porree-Pastete

Bild: Porree-Pastete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gLauchca. 1.00 €
1 mittl. Zwiebelca. 0.13 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Tasse(n)Haferflocken 
0.5 Tasse(n)Buchweizenmehl 
0.5 Tasse(n)Haselnüsseca. 1.00 €
oder Cashewnüsse 
2 Tasse(n)Sojamilch 
Kräutersalz 
"Herbamare" empfohlen 
Flüssigwürze 
1 TLThymianca. 0.36 €

Zubereitung:

Porree und Zwiebel in feine Ringe schneiden, in Öl oder Wasser ca. 10 Minuten dünsten. Alle Zutaten mischen. Abschmecken. Die Masse in eine gefettete längliche Form füllen und bei 200 Grad ca. 50-60 Minuten backen.

Die Pastete eignet sich, wenn erkaltet, hervorragend als Brotauflage.


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(*) Die Zubereitung von Porree-Pastete erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Cashew-Kerne - natur  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Haferflocken zart  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kräutersalz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Sojadrink - natur  *   Thymian  *   Zwiebeln


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