Rezept: Beerenkefir
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | frische oder tiefgefrorene - Beeren ( .B. Himbeeren) | |
500 ml | Kefir | ca. 0.49 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Beeren verlesen, waschen und einige zur Dekoration zur Seite legen. Die restlichen Beeren zusammen mit dem Kefir und dem Zucker pürieren. Den Beerenkefir in Gläser füllen und mit den übrigen Beeren und der Zitronenmelisse garnieren
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Eingelegte Rote Bete 1 Rezept Preise: Discount: 5.65 € EU-Bio: 5.65 € Demeter: 6.29 € Rote Bete waschen, Blätter entfernen, in kaltes Wasser geben (sie müssen bedeckt sein) und garen. Die Garzeit für sehr kleine Rote Bete beträgt etwa 30 Minuten | |
Eingelegte Zucchini 4 Portionen Preise: Discount: 3.50 € EU-Bio: 4.73 € Demeter: 4.77 € Zucchini waschen und schräg in Scheiben von 1/2 cm schneiden. Die Scheiben in heißem Öl braten, bis sie goldbraun sind. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen, | |
Omas Kirschauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.64 € EU-Bio: 18.65 € Demeter: 18.81 € Eine Kuchenform mit Butter oder Margarine einfetten, eine dünne Schicht Semmelbrösel darauf streuen und den Boden mit einer Lage Weißbrotscheiben auslegen. | |
Wurst-Bohnen-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 3.49 € EU-Bio: 4.09 € Demeter: 4.30 € Paprikaschote vierteln. Kerne und Zwischenhäute entfernen, waschen. Stücke in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und hacken. Bohnen aus der | |
Waldorfsalat mit Apfel und Birne 4 Portionen Preise: Discount: 2.50 € EU-Bio: 3.17 € Demeter: 4.17 € Den Sellerie fein raspeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit er sich nicht verfärbt. Apfel und Birne in Scheiben oder kleine Schnitze schneiden und |