Rezept: Porridge - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 EL | Feine Haferflocken | ca. 0.04 € |
375 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
125 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
1 EL | Sahne | ca. 0.08 € |
Zusätzlich: | ||
1 kl. | Stückchen Butter | |
1 | Prise/n Zimt | |
2 TL | Rohrzucker - gehäuft (x) | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
In einem Topf Haferflocken mit Wasser, Milch und Salz aufsetzen und aufkochen. Auf kleine Flamme stellen und unter Rühren 15 min eindicken lassen.
Ausstellen, die Sahne einrühren.
Wenn man es nicht ganz so puristisch mag: ein Stückchen Butter einrühren und mit Zimtzuckergemisch bestreuen.
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