Rezept: Beerentütchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
2 | Eier | ca. 0.34 € |
60 g | Zucker | ca. 0.09 € |
60 g | Mehl | ca. 0.04 € |
Füllung | ||
125 g | Sahne | ca. 0.68 € |
2 TL | Puderzucker | ca. 0.02 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
200 g | Johannisbeeren oder - Himbeeren | ca. 1.08 € |
Zubereitung:
Eier mit Zucker weiß-schaumig schlagen, Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und zu Plätzchen flach drücken (etwa 10 cm Y). In den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 225°C / 6 bis 8 Minuten . Plätzchen in heißem Zustand zu Tüten formen, einzeln in Trinkgläser stellen und abkühlen lassen. Für die Füllung Sahne mit Puder- und Vanillinzucker steif schlagen. Beeren unterheben und die Tütchen damit füllen.
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