Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Preiselbeer Cooler

Bild: Preiselbeer Cooler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

30 mlPreiselbeersaft 
8 mlLimettensaftca. 0.02 €
Ginger Ale zum Auffüllen 
2 (-3) Eiswürfel 
1 Scheibe(n)Limette zum Garnieren 
1 Trinkhalm 

Zubereitung:

Die ersten beiden Zutaten verrühren und in ein 300-ml-Longdrinkglas
auf Eiswürfel geben. Mit gut gekühltem Ginger Ale auffüllen, die
Limettenscheibe an den Rand stecken und mit Trinkhalm servieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Preiselbeer Cooler Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gingerale  *   Limette  *   Limettensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ginger Limette Longdrink Preiselbeer


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gratinierter Chicoree mit Champignons an Portwein-RahmsauceGratinierter Chicoree mit Champignons an Portwein-Rahmsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 5.03 €   EU-Bio: 5.17 €   Demeter: 5.26 €
Chicoree gut waschen, am unteren Ende etwa 5 mm abschneiden, dann der Länge nach halbieren. Champignons in Scheiben schneiden und sofort mit dem Zitronensaft   
Flämischer BrotauflaufFlämischer Brotauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.54 €   EU-Bio: 4.65 €   Demeter: 5.21 €
Weißbrot entrinden, in kleine Stücke zerteilen, mit Orangensaft begiesßen und gut ziehen lassen. Butter mit Zucker, Zitronenschale und den einzeln   
Milchrahmstrudel auf ErdbeerragoutMilchrahmstrudel auf Erdbeerragout   4 Portionen
Preise: Discount: 5.99 €   EU-Bio: 6.83 €   Demeter: 7.19 €
Für die Fülle Butter mit Zucker ordentlich schaumig rühren, mit sämtlichen Gewürzen und den beiden Eidotter verrühren. Die beiden Eiweiß mit dem Zucker zu   
Heiligabend-PlätzchenHeiligabend-Plätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 10.10 €   EU-Bio: 11.67 €   Demeter: 12.74 €
Für einen ganz besonderen Abend sind diese ganz besonderen Plätzchen gedacht ... Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für ca. 40 Heiligabend-Plätzchen.    
Australischer Damper - BasisrezeptAustralischer Damper - Basisrezept   1 Rezept
Preise: Discount: 0.95 €   EU-Bio: 0.82 €   Demeter: 1.46 €
Bei Damper handelt es sich um eine traditionelle australische Spezialität. Es ist eine Art Brot, das früher von den Siedlern im Outback zubereitet   


Mehr Info: