Rezept: Preiselbeertorte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Boden | ||
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
170 g | Nüsse gemahlen - 2 El. 6 Kakao | |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
Belag | ||
1 Pack. | Preiselbeeren | |
0.5 l | Sahne | ca. 2.73 € |
1 Pack. | gemahlene Gelatine | ca. 0.48 € |
Zubereitung:
Butter, Zucker und Eigelb fest schlagen. Gemahlene Nüsse, Backpulver und Kakao langsam einrühren. Am Schluss Eischnee vorsichtig unterheben. 30 Minuten bei 200 Grad backen.
Gelatine in etwas Saft quellen lassen, dann in heiße Preiselbeeren einrühren, erkalten lassen, geschlagene Sahne unterrühren, die Masse auf den Boden streichen.
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