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Rezept: Prime Ribs

Bild: Prime Ribs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Knoblauchzehen - frisch 
Sesamöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Heizen Sie den Backofen auf 220° C vor.

Pressen Sie die Knoblauchzehen aus und reiben Sie das Fleisch mit dem Knoblauch und dem Sesamöl ein. Würzen Sie das Fleisch nun nach Geschmack mit Pfeffer und Salz.

Plazieren Sie die Ribs auf einem Backblech in der Mitte des Ofens und backen Sie es eine Stunde. Stellen Sie dann den Ofen aus aber belassen Sie das Fleisch im Ofen. Öffnen Sie auf keinen Fall den Backofen während dieser Zeit. Das Fleisch sollte mindestens 90 Minuten im Ofen belassen werden, kann aber auch einige Stunden dort bleiben.

Bevor Sie die Ribs servieren heizen Sie den Ofen nochmals 30-40 Minuten auf (für Medium gebratenes Fleisch sonst länger).


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(*) Die Zubereitung von Prime Ribs erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl


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